2014年新建实验室简介

作者:佚名实训平台来源:本站原创 点击数:更新时间:2014-10-20

现代商务实战中心依托于用友新道的虚拟商业社会环境VBSE实训教学平台进行建设,是综合了多门专业知识、进行全面管理综合实训平台,学生通过综合实训的锻炼,训练学生对企业财务及管理全面知识的理解和掌握,有利于学生综合素质能力的锻炼和提高。

高清录播室以录播专家PT-600为核心设备,在图像、控制、声音和教室环境建设方面,全部按照精品课录制要求建设。为我院采集优质课资源,实现校际间互动教学提供了硬件平台。

在后面的观摩室可以清楚地看到,孩子们认真上课;通过墙角的屏幕可以清楚地看到教师上课的全过程,并且可以多镜头切换,录播系统改变了原有的录课模式,在教师现场授课的同时,自动生成课堂教学实况录像,完整地记录下教师授课的全过程,包括教师讲授、板书书写和多媒体教学课件等,以其便捷、直观、高效、兼容的特点,为录制精品课程资源提供了便利。

实训平台录入:admin    责任编辑:admin  【打印此文】【关闭窗口