实训中心召开2016年度资产处置工作会议

作者:佚名资产管理来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-03-10
    我校近几年发展势头强劲,办学条件,办学水平突飞猛进,与此对应的实训条件建设也愈发完善,设备总值每年均以超过百分之十的速度增长。我校仪器设备不断更新换代,淘汰下来的仪器设备无法适应新形势下的实训需求,且占据实训室面积,根据山东商务职业学院教学仪器设备管理办法,实训中心组织开展2016年资产处置工作。
  本次会议由实训中心副主任陈维明主持,会上陈主任对设备处置的程序进行讲解。首先由系部对无维修价值、无使用价值的设备进行清点并提交申请,然后实训中心将配合财务处、各系完成的设备处置的后续工作,确保本着“厉行节约、反对浪费”的精神,按照相关办法有序完成相关工作,促进实训条件建设的健康发展。会议最后陈主任还对近阶段资产管理、安全卫生、耗材领用等相关领域的工作进行了安排部署。(实训中心)
资产管理录入:admin    责任编辑:admin  【打印此文】【关闭窗口