实训中心召开会议部署新学期工作

作者:佚名实训动态来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-08-31

为确保新学期部门工作有序开展,8月30上午实训中心召开会议传达学校各项会议精神,部署新学期各工作会议由实训中心副主任陈维明主持。
  首先,陈主任总结了假期工作,指出部门不少同志假期基本未休息,组织完成了实验室调整、设备搬迁、机房布线,组织省采设备供货安装,组织食品系技能大赛设备采购、明年设备购置论证书填报等工作,为开学后各项工作开展做好了准备。

会上,陈主任传达了学校会议精神,带领大家学习了学校2016年下半年工作要点,要求部门人员按照学校的总体部署,根据学校提出的“一个主题”、“一条主线”,提高服务水平,加强管理工作,全面推进各项工作。随后主任就部门近期工作进行了安排部署。一是全力做好部门的迎新工作,实训大楼要确保安全卫生,跟车人员要听从安排,服务周到;二要组织做好新购置设备、耗材的接货、安装、验收、入库等工作,对照合同严格把关;三是完成《实验室建设及仪器设备购置申请书》的组织填报,做好初审工作;四是组织做好2015—2016学年度实验室信息统计上报工作,确保数据准确无误;五是做好暑假期间调整搬迁设备的资产信息调整工作,保证账物一一对应。

最后,主任对部门人员提出几点要求:要求严格遵守劳动纪律,创新工作思路,强化服务意识,讲究工作效率。加强党风廉政建设,坚持原则,谨言慎行,自觉维护国家和学校利益,营造风清气正的工作氛围,为学校跨越发展贡献力量。