实训中心召开安全工作部署会

作者:实训动态来源: 点击数:更新时间:2017-03-28

为贯彻学校2017年安全工作会议精神,落实会议部署安排,实训中心于3月27日下午召开部门安全工作专项会议。

会上王树才处长对学校安全工作的会议精神及校领导的讲话进行了传达,并宣读了《安全生产、建设平安校园目标责任书》及《消防安全责任书》,王处长要求部门员工在日常工作中提高安全意识,落实安全责任制度,并针对本部门工作性质,要求本部门员工加强对危险化学药品的保存发放及监管工作,认真做好日常消防安全检查,真正做到预防为主、防患于未然。

会后,王处长带领部门员工对实训中心室内、外安全隐患进行实地检查,要求部门员工做好对检查过程中发现的墙皮脱落、雨水管路松动、配电箱线路冗长等安全隐患的记录、上报,尽早解决所发现问题,确保平安校园建设验收工作的顺利进行。

安全工作无小事,实训中心将立足部门岗位职责,协同学校各系、相关部门把校园安全工作做到实处,取得实效,防止安全事故的发生,确保学校各项工作顺利运行。(实训中心)

实训动态录入:admin    责任编辑:sx  【打印此文】【关闭窗口