我校教学设备采购工作顺利开展

作者:佚名实训动态来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-05-18
    为不断提升我校职业教育的办学实力,建设技能学院,培养高技能型人才,提升社会服务能力。今年我校教学设备论证购置工作,陆续展开。
  截止目前,共采购各类教学及大赛设备值约400万元包括省财政支持的300万教学仪器设备;信息系、会计系、机械系各类大赛设备等。
  其中省财政拨款项目由省级机关政府采购中心统一采购,包含了300台电脑和数据中心及教学软件。期间实训中心会同财务处及相关系部积极参与论证、采购、接货、安装、验收、付款等工作。保证了各项工作顺利进行。全部电脑已经安装到位,更新了6个机房,其中信息系5个,经管系1个,解决了系部教学机房紧张的局面;网络中心数据中心安装、调试也已结束,提高了我院信息化、数字化水平;根据各系要求,大赛设备陆续到位,确保了系部大赛正常训练。
  下一步,实训中心将结合本部门工作职责,按照学院相关管理办法,严格各项采购工作程序,提升科学化、规范化管理水平,做好服务工作。