我校召开16年教学仪器设备采购论证工作会议

作者:佚名实训动态来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-09-16

为了更好的配置我校教学仪器资源,促进我校综合办学实力的提升,我校于9月15日在办公楼一楼会议室举行了16年各系教学仪器设备采购论证会议,刘艳蔚副院长出席了本次论证。

教学仪器设备的论证工作,体现的是各系实际发展需求,突出的各系未来发展方向,为未来我校的专业发展提供前沿硬件保障,因此科学的开展论证工作十分必要。随着我校不断向前发展,将来如何紧随形式,充分满足系部的技能教学、学生的技能训练显得尤为突出,实训条件要跟上学校发展的脚步,需要科学的决策,新的实训项目的开展在满足各系实训条件齐头并进的前提下,突出特色,突出重点,着力打造新的一批有竞争力的实训场所。

    本次论证会上各系项目负责人向刘艳蔚副院长及评审团领导就项目开展的必要性,以及建设达成的预期成果作了汇报,汇报后采用评委投票的方式对各项目实施的必要性采取表决,确保把有限的资源用到学校最需要的专业。

实训动态录入:admin    责任编辑:admin  【打印此文】【关闭窗口