关于做好暑假前实训室安全大检查及卫生工作的通知

作者:佚名通知公告来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-07-15


    为了确保暑假期间实训室安全稳定,及时排查整改存在的安全隐患,同时保持良好的卫生环境,根据学校有关工作安排,现就做好假前实训室安全卫生工作通知如下: 
    一、自查整改
    按照“谁主管,谁负责”的原则,各系要对分管实训室及对应公共区域进行一次系统、全面的安全自查,自查要做到横到边、纵到底,不走过场、不留死角,重点检查是否存在安全隐患,食品系还要重点做好危险化学品的安全保管检查,发现问题,立即采取有效措施,切实消除安全隐患,并做好整改记录。不能马上整改的要做好记录台账,落实必要的防范措施,确保安全,同时立即报到实训中心。
    各系自查整改时间:7月12日—15日,在此期间实训中心还会组织人员到各系实训室进行安全检查,请各系大力配合。
    二、学校检查
    学校领导杨院长陶院长带队对全校范围内重点部位进行现场检查,届时请各系实训室负责人务必在岗等待检查。本次实训室检查重点是消防安全和食品系危险化学品保管工作,请各系做好相关工作。
    检查时间:7月18日上午8:30开始(暂定,有调整临时再通知),检查路线1.办公楼2.配电室3.教学楼4.实训中心5.图书馆6.体育馆7.学生公寓8.学生餐厅9.网点
    三、其他要求
    1、请各系高度重视实训室安全检查工作,加强组织领导,明确任务,落实责任。
    2、请各系务必打扫好实训室卫生,给院领导和各检查部门留下良好印象。


                                                                                            实训中心
                                                                                          2016、7、12

通知公告录入:admin    责任编辑:admin  【打印此文】【关闭窗口