关于公布招标采购和资产管理工作流程的通知

作者:资产管理处来源: 点击数:更新时间:2019-05-29

各处室、系部:

为进一步规范我校招标采购、资产管理工作程序,提升规范化建设和精细化管理水平,资产管理处在总结我校招标采购和资产管理经验的基础上,同时在充分考虑便于操作、易于执行的前提下,结合我校实际情况,分别制定了山东商务职业学院招标采购工作流程、固定资产报废处置工作流程、固定资产入库工作流程、固定资产调拨工作流程和接受捐赠固定资产工作流程,对应工作流程图同步制定完成。资产管理处部门网站(sxzx.sdbi.edu.cn)“工作流程”栏目已经发布,后期可登陆网站随时下载或浏览。现将相关工作流程公布如下。

附件:1. 山东商务职业学院招标采购工作流程

2. 山东商务职业学院固定资产报废处置工作流程

3. 山东商务职业学院固定资产入库工作流程

4. 山东商务职业学院固定资产调拨工作流程