资产管理处以文化建设促作风建设

作者:资产管理处来源: 点击数:更新时间:2019-10-15

学校作风建设与文化建设是两项相互影响、相互促进的重要工作。文化建设是作风建设的重要载体和实施途径,对作风建设有着极大的促进作用,加强文化建设有利于增强部门凝聚力和感召力,能够有效促进部门作风建设。

近日,资产管理处在响应学校领导号召的基础上,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,通过打造办公室文化,强化部门作风建设,进一步夯实部门发展基础。

资产管理处工作职能涉及招标采购和资产管理两项学校重点工作,在服务学校发展大局上有着举足轻重的作用,需要干部职工提高思想站位,强化责任意识,敢于担当责任。同时,工作性质决定了廉政风险防控和强化作风建设的重要性,需要干部职工坚持底线思维,树立纪律意识,恪守工作规范,以此不断提高工作效率,提升服务保证水平。

立足实际、立足岗位,资产管理处将工作使命凝练总结为24字:“守初心、高站位、强意识、敢担当”,“守底线、高效率、遵规范、优服务”,并积极倡导处室全体干部职工致力于在平凡的工作中创造不平凡的成就,获得不平凡的人生。


录入:admin    责任编辑:sx  【打印此文】【关闭窗口