资产管理处组织开展视频会议学习活动

作者:资产管理处来源: 点击数:更新时间:2020-03-16

3月13日,为学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,资产管理处利用网络平台,组织召开视频会议学习活动。会议由资产管理处处长王树才主持,处室全体干部职工参加。

会上,王处长首先通报了学校2018年度绩效分配及2020年工资发放说明视频会议的主要内容和会议精神。

随后,王处长带领大家学习总书记重要回信内容和精神。王处长首先宣读了《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》的原文内容,并传达学习了教育部党组《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》的主旨内容和主要精神。

他指出,要深刻领会习近平总书记重要回信内容的丰富内涵和精神实质,要把学习、宣传、贯彻、落实好习近平总书记重要回信精神作为一项政治任务,要提高政治站位,充分认识“居家也是战斗”,为全面打赢疫情防控战做出应有贡献。会议要求,干部职工要总结学习心得,在处室工作群内分享,在群内进一步深化学习和讨论。

他强调,打赢疫情防控战已进入攻坚的关键时期,资产管理处全体人员要与学校全体师生众志成城,共克时艰。面对特殊时期的一次大考,要围绕学校大局尽职尽责,不给学校添乱、抹黑,做到迎难而上、真抓实干,努力交出满意答卷。

 



录入:admin    责任编辑:sx  【打印此文】【关闭窗口