资产管理处以学领航 锤炼业务本领

作者:来源: 点击数:更新时间:2021-03-29

为进一步提升部门职工的业务能力和服务水平,3月26日上午,资产管理处在办公楼404室组织开展资产管理与采购招标业务知识学习,以便为后续政策普及打好基础。会议由资产管理处副处长迟丹凤同志主持,部门全体职工参加。

此次学习以政策解读拉开帷幕。于智兰从资产管理的主要内容、资产清查过程中遇到的问题、下一步的工作安排等三个方面对资产管理政策进行了全面详实的解读。王腾结合当前采购招标的最新政策,从采购招标范围、业务流程、常见问题及注意事项等四个方面对采购招标政策进行了专业精准的解读说明。解读完毕,两位同志还针对现场提问进行了答疑。随后,与会职工纷纷围绕“增强专业知识,提升服务水平”展开讨论。大家一致表示,一定要以等不及的紧迫感,慢不得的责任感,坐不住的使命感,赶不上的危机感投入到业务学习当中,切实增强为师生服务的本领,真正将“学党史、办实事、解难题”的精神落到实处。

最后,迟丹凤同志对此次学习作了总结讲话。她强调,做好资产管理和采购招标工作已经成为学校发展中的一项重要任务。今后大家要将业务知识学习当作一项常规工作,做到常抓不懈,坚持用专业的业务知识武装头脑,要不断深入一线,服务师生,要把“开局就是决战,起步就是冲刺”的精气神投入到日常工作中,真正做到聚智聚力谋发展,同心同向开新局。(通讯员:王腾 撰稿:迟丹凤、王义利 审核:周书囡

 

 

录入:admin    责任编辑:sx  【打印此文】【关闭窗口