关于推进2022年度采购事项执行进度的通知

作者:来源: 点击数:更新时间:2022-05-13

 

各处室,二级学院、教学部,济南校区:  

目前,2022年度学校预算已正式公布,结合往年招标采购工作经验和政府采购政策要求,特别是针对“政府采购意向公开,原则上不得晚于采购公告发布前30日”的政策要求,为推进本年度采购事项执行进度,请各部门对照自身实际采购需求,提前筹划预算内事项的采购招标工作,充分预留采购招标空间,并严格落实“专家论证+部门研究和学校审批+符合三重一大要求的学校研究”机制,加快推进项目论证和落实预算审批,年度各采购事项须经预算审批通过后方可执行。  

同时,根据《关于报送 2022 年度采购意向的通知》(资管函〔2022〕1 号)要求,采购意向报送原则上需提前 30 天报送,请各部门于每月10日前,将部门预计采购意向进行梳理报送,采购意向报送可在预算审批完成前报送,报送内容为:采购项目名称、采购需求概况、预算金额及预计采购时间,报送方式可通过企业微信发送至王腾处,特殊情况可单独沟通。  

2022年,资产管理处将不断完善采购招标管理运行机制,进一步提高采购招标工作效率,提升服务保障水平,继续加大与业务相关处室的衔接协调力度,协助采购需求部门实现资产增量和资金效益最大化,努力使学校采购招标工作稳步推进。  

采购执行如有疑问,请与资产管理处联系,联系人:王腾,联系电话:6925191。  

   

                资产管理处  

                 2022513  

录入:admin    责任编辑:sx  【打印此文】【关闭窗口